母親節溫馨感恩月 池上鄉模範母親表揚大會

記者 王凱軍/池上報導

溫馨五月,為感謝母親的辛勞及表達對模範母親之敬意,池上鄉公所於111 年 5 月 7 日晚間在福原部落多功能聚會所舉辦「111 年度模範母親表揚會」,共計有 10 位受表揚者。分別為福原村-張素梅女士,福文村-巫美蓮女士,大坡村-陳何雪子女士,新興村-林洪新妹女士,慶豐村-葉善清女士,萬安村-劉月娥女士,大埔村-方碧娥
女士,錦園村-張玉妹女士,富興村-潘春子女士,振興村-潘曾梅女士。其中慶豐村-葉善清女士獲選為鄉內模範母親縣府表揚代表。
此次受表揚的模範母親們,有的茹苦含辛,教養子女健全發展有所成就;有的敦親睦鄰,積極服務社區事務;有的熱心公益,關懷社會參與公益事業。每一位母親都有其奮鬥經歷及感人故事,優良的事蹟值得大眾學習。

池上鄉公所透過公開表揚表達最高敬意,感謝每位母親為家庭與社會的付出,宣揚母愛的偉大,並獻上最誠摯的祝福。為使活動內容更為豐富,會中特別邀請臺東鄉音國樂團為典禮拉開序幕,增添熱鬧與歡愉氣氛,一同祝福全天下的媽媽母親節快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s