男子疑爭風吃醋酒後持刀傷人 台東警迅速逮捕歸案

記者 王凱軍/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局中興派出所於昨(7)日晚間7時15分許,接獲民眾報案,在臺東市長沙街有打架事故,警方立即出動快打警力,抵達現場時已無打架情事並有1人受傷,涉嫌人已逃逸,隨後警方立即展開調查並調閱周邊監視器。
經警方了解,案係呂姓嫌疑人(男、54歲)與王姓男子(68歲)因女性友人爭風吃醋,早有嫌隙,呂姓嫌疑人於酒後找王姓男子理論,雙方一言不合,發生口角衝突,呂男離開後再次返回現場並持砍刀砍向王姓男子大腿,隨即騎乘機車逃逸,王姓男子經送往醫院救治後無生命危險,隨後警方調閱周邊監視器以車追人,於1小時內迅速將呂嫌逮捕歸案並起出作案用砍刀一把,全案依殺人未遂等罪嫌移送臺灣臺東地方檢察署偵辦。

臺東警分局呼籲,民眾遇有糾紛應循正當管道解決,切勿嘗試以暴力解決問題,對於暴行、鬥毆等違法情事必定嚴查嚴辦,絕不會寬貸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s