女子身體不適 新城警及救護人員協助就醫

記者 王凱軍/新城報導

日前花蓮縣警察局新城分局北埔派出所警員李明軒、胡彧暠行經新城鄉大德街與古井街口時,突然見到一名婦人在路邊向警車揮手,表示女兒在住家屋內椅子上疼痛無法起身,希望警方可以協助。
北埔派出所警員李明軒、胡彧暠得知後,立即進入屋內了解,經詢問鄭女,其表示左腳髖關節十分疼痛方詢問是否需要救護送醫協助,鄭女表示需要救護,員警立即打電話通知119請救護人到場,救護人員到場後將鄭女抬上擔架送往國軍花蓮總醫院就醫,鄭女與其母親表示感謝警方與救護人員的協助。
新城警分局長林育旺表示,請民眾平時多留意身體狀況,若發現身體不適時,請務必保持冷靜,立即撥打119請救護人員到場協助就醫,以避免耽誤就醫時間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s