男子竊取路邊安全帽繞路還專挑貴的偷 遭岡山警查獲送辦

記者 王凱軍/燕巢報導

111年05月07日9時00分許一名42歲的孫姓男子日前騎車時發現,所使用的安全帽扣損壞,擔心遭員警開單,索性就竊取路邊機車上的安全帽,揚長而去;全案經高雄市政府警察局岡山分局鳳雄派出所循線通知孫男到場後,依竊盜罪嫌移送偵辦。
據了解,孫男從高雄市大社區一路騎車至燕巢區看到停放許多機車及各樣式安全帽的產業道路;經過一番精挑細選後,孫男從中挑取一頂全罩式亮面的高檔安全帽(價值3,000多元)行竊,還真是挑最貴的下手啊!當孫男至鳳雄所說明時,主動將該頂安全帽交給警方並表示對自己的行為非常懊悔,下次再也不敢了。

岡山警分局表示,竊盜案件對民生經濟影響甚鉅,查緝竊盜案件以維護安居樂業,警方責無旁貸;岡山分局持續以犯罪零容忍的態度,全天候執行防竊工作,避免宵小有機可趁。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s