持有吸食大麻囂張於網路匿名分享心得 高市警循線查獲送辦

記者  王凱軍/高雄報導

高雄市政府警察局刑事警察大隊偵查第一隊(3分隊)接獲情資,發現有人以匿名方式在網路上公開分享施用大麻心得,遂與少年警察隊成立專案小組,經蒐證調查後,認黃嫌(女、85年次)涉案事證明確,111年5月4日遂持搜索票前往黃女高雄市鳳山區住處執行搜索,當場查獲大麻菸草3包、大麻施用工具2組、捲菸紙1盒、手機1支等證物,全案依毒品危害防制條例罪嫌,移送臺灣高雄地方檢察署偵辦。

高市警方呼籲「毒品」為萬惡之首,是影響社會治安最廣的犯罪淵源,而且對身體健康有很大之損害,大麻為毒品危害防制條例列管之第二級毒品,切勿隨意持用、販賣。雖目前疫情嚴竣,高雄市政府警察局仍堅持強力掃蕩毒品,全力維護社會治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s