臺東海山寺暖心捐贈口罩等物資協助東警抗疫

記者 王凱軍/臺東報導

臺東海山寺5月11日贈送臺東縣警察局臺東分局口罩3萬片、護目鏡350支及隔離衣300件,守護第一線工作員警的安全,提升防疫能量,臺東海山寺全力協助防疫工作,祈願臺東能平安度過疫情。
近日國內新冠肺炎疫情仍未趨緩,臺東境內確診案例持續增加,有鑑於此,臺東海山寺特別關心於第一線工作的警察人員,5月11日由住持惟悟法師親自贈送口罩3萬片、護目鏡350支及隔離衣300件,並由臺東分局分局長李益杰受贈,臺東海山寺的善舉與大愛,讓在第一線工作且擔服高風險勤務的員警,能做好自身防護、降低接觸風險,安心執勤。

臺東警分局長李益杰特別感謝臺東海山寺,在疫情嚴峻時刻的支持與熱心捐贈,全力守護第一線防疫的警察人員,讓警察們備感溫暖。面對當前國內疫情嚴峻時刻,在此也呼籲民眾,務必做好防疫措施,外出時佩戴口罩、勤洗手、保持社交距離,共同努力防堵疫情傳播。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s