勸導未戴口罩情緒失控 男子持刀襲警花警當場逮捕送辦

記者 王凱軍/花蓮報導

111年5月19日上午11時許,花蓮縣警察局花蓮分局自強派出所員警在巡邏時,經過花蓮市中央路228巷與裕祥路口附近,發現一名騎腳踏車的男子未帶口罩,員警上前勸導時此男子突然情緒失控,拿出身上攜帶的刀械攻擊警方,並順手拿一旁的磚頭砸向員警,造成一名員警手臂劃傷,警方立即以辣椒水制伏並逮捕此名男子,將此男子依刑法傷害、妨礙公務等罪移送偵辦。而受傷員警經送醫救護後,所幸並無大礙。
花蓮縣警察局長戴崇贒接獲員警受傷的消息,表達高度的關心,並由督察長謝錫釗、花蓮分局分局長呂育騰第一時間至自強派出所慰問,頒贈慰問金及禮盒,感謝員警執勤的辛勞,並叮嚀受傷員警要好好休養。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s