婦人身體不適夫急奔警所求援 小港警火速開道送妻就醫

記者 王凱軍/小港報導

一位張姓男子(50歲)於111年5月14日19時許,駕自小客車突然左轉停在派出所前,急忙下車快步衝進派出所,張男一臉慌張,一進派出所就對員警說他的妻子心臟痛,而且完全不能動彈,心急如焚地請警方幫忙開道。適逢員警佘昱賢擔服備勤勤務,馬上趨前了解,佘員一見情況緊急,立即開警車鳴笛替男子開道,順利護送張姓夫妻迅速抵達小港醫院。
經了解張民當日晚上七時許,突然跑到高雄市政府警察局小港分局桂陽路派出所是因為太太疑似急中風狀態,想送他去急診卻卡在車陣中。幸佘員反應機敏,二話不說就開警車鳴笛開道,順利護送至醫院急診,張男頻頻感恩,大大讚許人民保姆的立即協助。

小港警分局分局長許健基表示,警方當日以警車沿途鳴笛開道協助送醫,查醫院距離派出所4.4公里,平時需花12分鐘路程,惟當日情況急迫,僅用4分鐘即抵達醫院就醫,員警於確定張男妻子平安無礙後才離開,警方對民眾生命安全的保護永遠擺在最前面,為民服務的熱忱永遠都在。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s