民主進步黨花蓮縣黨職改選 打造優質輔選團隊展望年底大選

記者 王凱軍/綜合報導

民主進步黨花蓮縣黨部今(22)日舉行黨職選舉,改選黨部主委、全國黨代表及縣黨員代表,選舉過程平和順利。黨部新任主委由嚴献宗當選,全國黨代表應選3席由擬參選縣議員的現任市民代表胡仁順、縣黨部執行委員徐達,及縣黨部執行長沈文魁當選,新任縣黨員代表選出25席,由以蕭文炳獲得最高票110票為第一名。
縣黨部主委陳景豊表示,兩任主委任期即將任滿,感謝花蓮全體黨員同志與支持者對黨務的支持勉勵,此次黨職選舉花蓮縣設有六個投開票所,在疫情走向共存的情況下,秉持民主精神,感謝選務人員辛勤完成選務。陳景豊祝賀新任主委、全國黨代表及縣代表當選人,全力團結,打造最強輔選團隊,共同輔佐花蓮投入選舉的優秀參選人,展望年底大選。

新任主委嚴献宗服務海軍25年一等士官長退伍,曾任行政院東部聯合服務中心秘書,代理縣長蔡碧仲時期任縣長室簡任機要秘書,現任黨部執行委員及全國黨代表。
嚴献宗感謝交棒的陳景豊主委及黨部團隊、黨員先進,會在既有的黨務基礎上,傳承花蓮民進黨民主薪火。嚴献宗強調,他將著手黨務開創新局,讓更多花蓮人認同民進黨理念價值。此次黨職選舉皆為同額競選,反映基層不分派系世代團結一心,放眼大選。花蓮雖屬艱困選區,但只要努力,不會永遠艱困。
嚴献宗表示,民進黨在花蓮,歷經信介仙元帥東征、駐美大使美琴十年蹲點,前人累積努力、新人參與延續。花蓮民進黨可以更好、應該更好,邀請所有花蓮志同道合的朋友一起拚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s