玉榮感恩各方善心人士用愛及幫助在後山的我們 以行動挺醫護

記者 王凱軍/玉里報導

新型冠狀肺炎(COVID-19)疫情期間,臺北榮民總醫院玉里分院承蒙各方善心人士以行動挺醫護,在物資短缺的情況下,陸續收到各方湧入的資源與幫助,讓我們深深動容。

胡宗明院長表示:「誠摯感謝社會大眾的愛心付出,攜手共同挺過疫情難關」,特地感謝「三鐵大嫂團」、「台北一群有愛的媽媽們」、「圓融法律事務所」及「東力泰企業有限公司」等善心企業及團體,不辭辛勞親自運送防疫物資至醫院,感謝許多不具名的善心人士,受惠於您們的支持與協助,讓我們深切感受到社會上滿滿的愛與關懷,溫暖遍灑「玉榮」每一個角落。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s