慈濟大愛暖贈防疫物資予東警 感恩第一線執勤及防疫員警辛勞

記者 王凱軍/臺東報導

近日全臺疫情延燒,臺東縣轄內COVID-19確診案例漸增,臺東縣政府各單位全力防堵,遏止疫情蔓延,面對新冠肺炎疫情不斷變化,「後疫情時代」自主防疫除了施打疫苗之外,若出現相關症狀也可利用家用快篩試劑自我檢測。
臺東慈濟志工代表全球慈濟人感念第一線執勤員警,除要維護治安平穩及交通安全外,還本於政府一體概念協助防疫的辛勞,特於今(24)日下午4時至臺東縣警察局贈送快篩劑1批及安心祝福包。慈濟志工表示,警察與慈濟人所做的事其實是不謀而合,都在服務工作上盡心盡力,在報章雜誌及網路新聞中都看的到警察熱忱的服務,對於需要幫助的民眾,均及時伸出援手,而且對象是無國界的。只要大家有任何需要,慈濟人都非常願意為大家服務,同時也以感恩的心感謝各位警察菩薩!

臺東縣警察局局長葉超鴻表示,員警在第一線執行防疫工作,面對看不見的「病毒」,執勤的風險度頗高,所以非常感謝慈濟人暖心致贈快篩劑及安心祝福包,讓員警的執勤安全「再加一層」,也使員警備感暖心!感恩慈濟對警察的關心及照護。同時呼籲請確診個案隔離治療、居家照護及居家檢疫民眾能遵守政府相關防疫規定,好好在家隔離,以免害人害己,齊心抗疫平安度過疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s