男子酒駕不慎撞傷過馬路行人 花市警依法送辦

記者 王凱軍/花蓮報導

111年5月24日下午16時許,在花蓮市中正路與中強街口發生一起交通事故,徐姓男子(57年次)駕駛自小客車沿中強街左轉中正路時,不慎與在中正路行人穿越道上過馬路的一家三口發生碰撞,造成許父(69年次)、李母(71年次)、許童6個月大
行人身上有些許擦挫傷,現場救治後當事人表示不需要送醫。警方及救護單位獲報後立即到場,對徐姓駕駛實施酒精測試後,酒精濃度高達0.54mg/L,全案依公共危險罪移送花蓮地檢署偵辦。
花蓮警分局表示,自111年3月31日起酒後駕車加重刑罰新制上路,酒後駕車最高可處新台幣200萬元以下罰金,因肇事致人重傷或死亡者,則可沒入車輛,呼籲民眾酒後千萬切記不要開車,以保障自己及他人的安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s