岡山佛光講堂暖贈玉荷包慰問辛勞岡山警 甜在嘴 暖在心

記者 王凱軍/岡山報導

岡山佛光講堂慧炬法師於今(26)日11時許,親赴高雄市政府警察局岡山分局贈送「玉荷包」,慰勞平時辛勞執勤的警察夥伴,表達關懷與感謝之意。
近期疫情嚴重擴散,警察除了維護轄區治安,還多了協助衛生局執行防疫工作,十分辛勞;慧炬法師為體恤辛勞的警察同仁,由岡山佛光講堂統籌準備自家耕作的18箱玉荷包贈與岡山分局偵查隊、警備隊、交通分隊及轄內13處分駐(派出)所等外勤單位,希望透過小小的玉荷包,能夠「癒合」警察同仁執勤時受損的精氣神,保持元氣滿滿,才能繼續為治安及國民健康打拼!
岡山警分局長洪振順表示,一口一個玉荷包,讓同仁們「甜在嘴裡、暖在心裡」;岡山分局能得到地方團體及轄區民眾強力的支持、聲援,代表我們的努力讓地方居民都感受到了!未來將持續保持下去,不負民眾期望!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s