外送糾紛相約調解 男子突出手傷人 岡山警當場逮捕法辦

記者 王凱軍/岡山報導

111年5月24日1時許,從事外送員的蘇姓男子與另一名王姓男子(87年次)因外送糾紛,相約於高雄市政府警察局岡山分局前峰派出所前試行和解;不料王姓男子突然出手毆打蘇男頭部致鈍傷,員警見狀便立即將王男依現行犯逮捕查辦。

據了解,前峰所值班及備勤員警得知兩人相約和解時,正準備試行調解的當下,王姓男子便逕行毆打蘇男;如此囂張行徑,警方絕不容忍,當場將王男予以逮捕並協助蘇男就醫治療;而蘇姓男子當場也提出告訴,將王男依傷害罪隨案移送地檢署偵辦。
岡山警分局呼籲,警方絕不容許任何挑戰公權力的行為,在員警面前施予暴力,簡直是藐視法律的做法,警方將依法究辦,絕不寬貸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s