消費糾紛失控婦遭逮竟咬傷警察 橋頭警依法送辦

記者  王凱軍/橋頭報導

昨晚高雄市政府警察局岡山分局橋頭所員警獲報處理消費糾紛案,遭一名陳姓女子(56年次)當場公然辱罵「奸臣」等語顯觸犯刑罰法令且在逮捕過程中,陳女咬傷員警右手小拇指,全案依妨害公務、傷害等罪嫌移送偵辦。
事情發生在111年5月26日晚間23時許,岡山分局橋頭所接獲高雄市橋頭區隆豐路上店家報案,陳女買東西不給錢,店家已不願追究,只希望警方勸導此名陳姓女子離開;不料,陳女離開後又報案聲稱發生糾紛並對到場處理的員警辱罵且情緒失控咬傷員警右手小拇指,幸好僅是輕傷,並無大礙。
     岡山警分局呼籲,任何挑釁公權力、影響員警執勤安全的行為,將嚴正究辦、絕不寬貸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s