工商普查網路填報開跑 游淑貞籲請商家主動填報抽大獎

記者  王凱軍/吉安報導

     吉安鄉配合執行工商普查網路填報起跑囉!因應五年一次的工業及服務業普查,吉安鄉公所於3月份正式成立普查所,並陸續辦理勤前會議,提升普查員專業知能,而因應疫情仍處高峰期,鄉長游淑貞鼓勵商家業主即日起至6月30日止,主動採取網路填報,不僅可減少人員接觸風險,同時更有機會獲得最高10萬元、總獎金達200萬元的338個獎項好禮。
     鄉公所已於五月中旬先行寄發「受查函」給全鄉各企業、場所單位,業者可依函文所示「普查編號」及「判定編號」作為預設帳號、密碼,利用手機或電腦至網址( https://censusf.dgbas.gov.tw/ICS/index.jsp )進行網路資料填報,相關詳細操作步驟,亦可參閱公文背面簡易說明,如有疑義,可聯繫所屬普查員或撥客服專線0800-868-257洽詢。


    

     建設課指出,網路填報自18日起正式展開,已有部分轄內業者主動完成填表,而考量疫情嚴峻,花蓮縣工業及服務業普查處亦特地調整普查進程及作業方式,原於6月1日起展開的實地訪查工作,將俟疫情趨緩或於7月份後再行辦理,目前會以網路填報或電話聯繫為主要普查方式,輔以傳真及E-mail調查表件,敬請民眾安心配合支持或主動採取網路填報。
     吉安鄉接受普查的企業、場所單位有5,502家,共分為25個普查區,各分區普查員會於第一線針對經營概況、資源分布、資本運用、生產結構、產銷變動及其他有關經濟活動的基本資料進行訪查,並遵守「3不+2會」的工作原則。游淑貞表示,掌握數據才能掌握未來!公所團隊將全力推展普查工作,籲請鄉親共同配合,協助區域性經濟更為蓬勃發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s