端午節將至 魏嘉賢推薦黎明庇護工場XO粽送禮 盼大家給予支持

記者 王凱軍/花蓮報導

端午佳節快到了,應景粽是最佳選擇之一,花蓮市長魏嘉賢最近向黎明庇護工場購買一批肉粽送給市公所志工,感謝他們在公所服務的辛勞之外,也特別向大家推薦黎明庇護工場製作的XO粽,因為疫情期間,不少社福機構的庇護工場營運也大受影響,需要大家的支持。
黎明庇護工場鍾京廷主任今天偕同庇護員工將124份總計992顆的粽子送到花蓮市公所,大紅禮盒包裝相當顯眼,讓人不禁想吃上一口,品嘗粽子裡的餡料。鍾主任表示,黎明庇護工場過去做的是古早味肉粽,今年特別製作XO醬提味的肉粽,相當受到歡迎,今年的量產有達到一萬五千顆的目標,感謝魏市長及支持黎明的各界人士訂購。

魏嘉賢市長指出,受到疫情影響,有不少社福機關不僅募款受挫,在防疫工作上也格外吃緊,因此在端午節前夕,特地向黎明庇護工場購買一批肉粽,轉送給在花蓮市公所服務的志工夥伴,藉此將愛心傳遞出去,魏嘉賢表示,有不少庇護工場及社福團體在這段時間經營相當辛苦,站在地方政府的立場,有需要義務幫忙他們行銷宣導,同時也要感謝志工團隊,在疫情期間堅守崗位,感謝他們的付出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s