通緝男參與繞境返家途中未戴安全帽 遭梓官警查獲逮捕歸案

記者 王凱軍/梓官報導

高雄市政府警察局岡山分局梓官分駐所員警於111年5月28日22時40分許許巡邏途經高雄市梓官區梓官路,見一對男女共乘一部機車,男性駕駛未戴安全帽且機車車尾燈不亮,便上前攔查。
    於盤查過程中,員警發現機車駕駛蔡姓男子(27歲,住岡山區)因日前所涉嫌竊盜案件未如期到案執行,已遭橋頭地檢署於5月27日發布通緝在案,蔡男表示可能是沒有住在戶籍地及通訊地的關係,才未收到司法文書且當日載著妻子林女(29歲)前往橋頭區參加廟會遶境活動,途中想起當日無長照照護,便買了晚餐要送回家給父親吃,被員警攔下才得知自己遭通緝。
岡山警分局呼籲,如有訴訟案件或涉及公務機關等程序,請多加留意信件或電話訊息,以免影響自身權益。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s