男子持毒抓娃娃機 遇警出現急忙丟包仍遭橋頭警逮獲

記者 王凱軍/橋頭報導

111年5月30日凌晨1時許,高雄市政府警察局岡山分局橋頭所巡佐張永雄、警員李家寶巡邏行經高雄市橋頭區鐵道北路一帶停等紅燈,湊巧看見鄭姓男子(65年次)在夾娃娃機店內把玩機台;經警方前往盤查時,鄭男欲丟棄身上的毒品安非他命及海洛因,當場為警查獲,全案依毒品危害防制條例案移送地檢署偵辦。
據了解,鄭男是橋頭所轄內的治安顧慮人口,員警見其深夜仍在外遊蕩,便上前瞭解近況;在談話過程中,鄭男顯得相當慌張,當詢問身上是否攜帶違禁物品時,過度緊張的鄭男不慎露出口袋內數包疑似毒品的夾鏈袋,便連忙將夾鏈袋丟至機台上,企圖躲避查緝;警方見狀立即查看丟擲的物品,當場起獲5包海洛因及2包安非他命(共9.9公克),讓鄭嫌百口莫辯,直呼玩個娃娃機就被抓,運氣實在太背了!
岡山警分局呼籲,毒品犯罪在我國層出不窮,嚴重危害國人身心健康;警方將持續查緝毒品犯罪並擴大追查毒品來源,藉以維護國人安全、淨化社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s