端午佳節前夕 左營警分局長暖送手寫賀卡粽子 慰勞員警辛勞

記者 王凱軍/左營報導

考量自疫情爆發後,員警堅守防疫前線至今,近日高雄市政府警察局左營分局長陳文耀與左營警友辦事處主任李明道發送粽子給每位員警,慰勞內外勤員警辛勞,讓警察弟兄們在端午佳節前夕,感受到來自分局暖暖的心意。
左營警分局分局長陳文耀說,每逢佳節倍思親,尤其今年疫情期間,警方身為防疫前線一員,原本的交通、治安核心工作不能鬆懈,又要兼負防疫任務,壓力倍增,故特別在端午節前夕,發送放入保冷袋的知名飯店粽子一組,給每一位員警享用,保冷袋還可以保留多次利用,美觀又實用。

另外特別的是,為了對每一位同仁個別表示重視,還特別客製化祝福賀卡,手寫每一位員警的名字送到他們手上,讓收到的員警,看到自己的名字手寫在賀卡上面,莫不驚喜表示「很有心!」,其中文自派出所女警郭庭均從分局長手中拿到粽子時表示,從警三年第一次收到上面特別寫有自己名字的賀卡,覺得很溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s