端午佳節前夕 花警暖送愛心物資予弱勢家庭並加強宣導跟騷法

記者 王凱軍/花蓮報導

一年一度的端午節即將到來,不少民眾已經準備好了粽子迎接佳節,花蓮縣警察局花蓮分局豐川派出所所長彭舜熙特地準備愛心物資,在6月1日與國聯里里長林靜芬、國盛里里長張芝瑜,發放給在地方上弱勢家庭,讓他們也能歡喜渡過端午佳節。
6月1日下午,花蓮警分局豐川派出所彭所長特地準備愛心物資,包含白米、沙拉油等民生物品,結合國聯里林里長、國盛里張里長的力量,深入社區,關懷經濟條件較差的弱勢家庭及民眾,關懷對象中包含獨居的長輩,彭所長也提醒長者出入務必注意安全,希望能讓他們一起感受佳節氣氛,歡慶端午節。

此外,豐川派出所也針對在6月1日開始實施的跟蹤騷擾防制法進行宣導,告知民眾若遇到跟蹤尾隨、盯梢等候、通訊騷擾等情形,都可以尋求警方協助,並依跟蹤騷擾防制法處理送辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s