徐榛蔚與志工一同包裝防疫物資 加速防疫包送達隔離鄉親

記者 王凱軍/花蓮報導

在全國疫情嚴峻的情況下,花蓮縣每日新增確診人數依舊在千人上下,為照顧每一位確診者居家照護以及居家隔離者生活上無虞,縣府團隊日以繼夜地為鄉親準備防疫物資,縣長徐榛蔚也在昨(1)日親自協助物資包裝工作,付諸實際行動地為每一位花蓮隔離中的家人出一份心力,期盼在大家的努力下,一同聯手度過最艱難的時刻。
縣長徐榛蔚感謝蓮花獅子會、花蓮縣家庭教育中心、救國團真善美、防火宣導大隊等志工及縣府同仁,她表示,在大家不畏辛勞地日夜包裝下,才能盡速將防疫物資盡速送到隔離的鄉親身上,讓大家能無虞地度過隔離期間,減緩鄉親在隔離當下慌張與無助的情緒。
縣府表示,截至6月1日止,防疫包已發出2萬3,759包、居家生活照護專線(截至5/31)來電3,789通,短期內如此龐大的工作量,在所有縣府團隊以及志工們的人力支援下,才能盡速處理每一位隔離鄉親的需求,希望鄉親能給予防疫同仁更多的鼓勵,共同為花蓮加油打氣!

縣府針對居家照護服務分為生活或醫療需求兩支專線,請有需求的鄉親依指定時段及電話撥打如下電話:
一、生活照護(03-8230400)服務時間上午8時至下午5時30分
二、醫療照護(03-8230089)上午8時至12時、下午1時至5時、晚上6時至10時

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s