男子精神狀況不佳毀損議員看板 花市警迅速破案

記者 王凱軍/花蓮報導

111年6月2日晚間20時許,在花蓮市富強路上一名曾姓男子(73年次)身穿白色上衣短褲,手持火龍果在魏嘉彥議員服務處外看板塗抹後,隨即由中山路往西方向徒步逃逸,花蓮縣警察局花蓮分局立即成立鷹眼小組調閱錄影監視器並查訪附近民眾得知犯嫌常出沒於慈濟靜思堂附近。
花蓮分局員警於 6月3日早上6時10分許在慈濟靜思堂發現犯嫌曾姓男子,已帶回偵訊調查中。
經洽詢議員服務處近日服務案件未有與人發生糾葛,另從此案涉案人服裝未作掩飾、一語不發以及在轄內曾有涉及毀損前例等,初步研判與選舉無關,因曾姓犯嫌精神狀況不佳,犯案動機尚待釐清,此案後續將依刑法毀損罪嫌函送花蓮地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s