因應多校改採線上畢業典禮 魏嘉賢錄製祝福影片 歡迎各校索取

記者 王凱軍/花蓮報導

國內新冠肺炎疫情持續延燒,受疫情影響,各級學校畢業典禮改線上視訊或不對外開放,花蓮市長魏嘉賢也特別拍攝一支影片,恭喜同學們完成人生求學的一個階段,並祝福畢業班同學們鵬程萬里。同時也勉勵畢業生們都能成為善循環的起點。
魏嘉賢表示,6月是畢業季節,今年受到新冠肺炎疫情的影響,不論是大學、高中、或是國中、國小的學生,以及幼兒園的孩子,都無法辦理大型畢業典禮,有的改由線上舉辦,有些則是停辦或是不對外開放,因此他特別錄製了影片,希望透過影片,把他的祝福與勉勵傳遞給所有畢業生。
魏市長在影片中說,鳳凰花開時期,也代表大家都將邁入下一個學習的歷程,在學校期間,彼此互相陪伴、學習課業的點點滴滴,都早已成為各位同學邁入下一個階段的動力及養份。

不論有沒有辦理實體畢業典禮,祝福都不能少,因此透過影片勉勵每一位同學,都要繼續保有對知識探索的熱情、對師長尊敬的態度、對朋友真誠的內心,成為善循環的起點。最後魏市長祝福畢業生在邁入人生下一個階段,都能平安健康、順心快樂,並且勇敢邁向人生另一段的里程。

給「畢業生的祝福」影片已製作完成,各級學校如需要影片,即日起可向花蓮市公所民政課索取。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s