小吃部打架糾紛 小港警迅速偵破將犯嫌逮捕歸案

記者 王凱軍/小港報導

111年06月9日11時45分許,接獲民眾報案稱轄內小港區宏平路上小吃部發生打架糾紛,小港分局接獲報案後,立即派警網前往查處。
經警迅速抵達,報案人蔡男己酩酊大醉,無法清楚表達現場狀況,亦無受傷,隨即通知蔡男家屬到場,現場蔡男與其家屬均表示不願提告,責由家屬陪同蔡男返家。

被害人及家屬雖不願提告,小港分局仍成立專案小組,積極調閱附近路口監視器,釐清事實真相,並迅速在短時間內查辦邱、王等二人到案,全案依違反社會秩序維護法送辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s