玉里國中畢業典禮精緻溫馨 校長勉勵帶著玉中人的驕傲展翅高飛

記者 王凱軍/玉里報導

玉里國中6月10日舉行畢業典禮,因為疫情暫停實體課程的因素,學校為了避免疫情擴散取消了實體的畢業典禮,在有限的時間與資源下,改在各個班級教室舉行精緻溫馨的畢典。學校老師在前一晚精心佈置各班教室,讓畢業生今天到校後備感溫馨。學校替畢業生製作的祝福影片、頒獎影片、回憶影片讓畢業生依依不捨。唱畢業歌時,學生自己創作的畢業歌「藍圖」,歌詞搭配著校園MV,讓畢業生彷彿回到三年前可愛稚氣的模樣。導師最後的叮嚀與祝福,在各班造成無限的感動,淚水與笑聲充滿每一間教室。校長深切的祝福,鼓勵畢業生認真的投資自己、做好每一件事,帶著玉中人的驕傲展翅高飛。
玉里國中畢典於10日上午登場,首先登場的是兩位氣質女老師化身美女直播主與學生畢業留言的互動,立刻讓學生進入畢業的氛圍。學生安靜的看著縣長徐臻蔚的祝福影片,可以感受到縣長阿姨滿滿的祝福,玉里國中學區內的玉里鎮長江東成、卓溪鄉長呂必賢、南區議員副議長潘月霞、議員黃玲蘭、議員高小成、議員陳建忠都透過影片或文字獻上祝福。

玉里國中校長余采玲表示:學校推展多元學習,適性揚才,不論是在技藝專班、體育班、科技中心、管樂合唱、美術科展等均有傑出表現。其中男生籃球隊更是創下校史紀錄榮獲JHBL甲組第六名,在學科表現上今年一舉創下10位同學5A紀錄,可以說是今年畢業典禮上最大的榮耀。
再美好的典禮終須結束,最後由九年級導師引領著畢業生,在全校師生夾道歡送下步出校門,邁向人生的另一個旅程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s