秀林鄉民有命案 新城警北上將犯嫌逮捕歸案

記者 王凱軍/秀林報導

111年6月11日於秀林鄉民有發生的命案,經調閱林姓死者住家周圍監視器及清查其交友狀況與現場遺留跡證,發現蔡男及其簡姓妻子與死者有借貸關係,經監視器比對發現蔡男與犯嫌左眼均有淚痣、身材較吻合,且蔡男因之前輕微中風走路較為不穩與監視器中的犯嫌走路方式符合,經過調查後發現蔡男將手機關機,並躲藏於台北市士林區宮廟內並將頭髮剃光藉以躲避追查,經過連日追查, 專案小組成員 於6月13日晚間7時在台北市士林區成功逮捕蔡男,並將蔡男的DNA送至鑑識科比對,發現犯嫌與其DNA相符合,新城警分局依刑法殺人罪移送花蓮地方檢察署偵辦,至於是否為金錢或其它因素,尚待進一步釐清。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s