守護第一線玉警值勤安全 黃馨瑩律師暖贈防疫禮盒

記者 王凱軍/玉里報導

過去是花蓮縣警察局玉里分局基層員警的黃馨瑩律師,平日熱心公益,去年便偕同數名律師主動發起「關心警察100計畫」,捐贈玉里分局全體員警防疫物資,在當時防疫的緊張時刻,給了第一線警察同仁莫大鼓勵!
今年警察節,黃馨瑩律師有感警察工作辛勞,再次捐贈玉里分局全體員警每人一組防疫禮盒,持續以實際行動表達對警察工作的支持與感謝。
黃馨瑩律師表示,警察是她初入職場時的第一份工作,她依然記得當時成為一名警察的熱誠與初衷,而玉里分局是她成長茁壯的地方,未來,每年都將公益回饋玉里分局。
玉里分局分局長温基興表示,感謝黃律師在警察節這天贈送防疫禮盒給每位同仁,疫情期間以行動關懷每位員警,如同雪中送炭般的溫暖;分局送上感謝狀來給予感謝,在此也希望黃律師有空時能多多回娘家,分享執勤經驗技巧給予學弟妹,同時給予學弟妹鼓勵持續力爭上游,未來都有脫穎而出的一天!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s