男子身藏毒品見警神色慌張 遭鳳警查獲依法送辦

記者 王凱軍/瑞穗報導

花蓮縣警察局鳳林分局於(13)日晚間執行專案勤務,瑞穗分駐所所長陳添丁、警員吳育軒、郭建原及高少威等4人於22時10分許,巡經瑞穗鄉温泉路二段天合酒店前發現一部重機車駕駛人見警神色慌張行跡可疑,所長直覺有異,遂立即予以攔查,經查此駕駛人姓田、87年次、瑞穗鄉人,盤查過程中經其同意下檢查其所騎乘之重機車及身體,果然先在機車置物箱內發現有1小包二級毒品安非他命(含袋重0.16公克)及吸管1支,隨後在其隨身皮包內起獲1小包二級毒品安非他命(含袋重0.42公克)及其口袋內發現有玻璃吸食器1支,另同車乘客則查無不法,全案依違反毒品危害防制條例帶返所訊後隨案移送花蓮地方檢察署偵辦。

鳳林警分局長簡龍宏表示,查緝毒品一直是警察維護治安工作之首重,為貫徹執行政府「安居緝毒」溯源斷根政策及打擊毒品犯罪決心,警方會持續加強毒品查緝工作,呼籲社會大眾,毒品乃萬惡之源,危害人民身心健康甚鉅,大家應重視生命拒絕毒害,疫情期間,警方仍會強力執法,不容任何不法情事發生,提醒不法分子勿心存僥倖,員警會持續掃蕩查緝,淨化轄區治安,保障人民生命財產安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s