警察節高市副議長偕同議員親赴岡山分局慰問員警辛勞

記者 王凱軍/高雄報導

高雄市議會陸副議長淑美於6月15日14時許,為表達市議會對高雄市政府警察局岡山分局員警之辛勞執勤的關懷與感謝,為維護轄內治安,屢破刑案及積極協助防疫工作,辛勞得力,特率議員代表等人,於警察節親赴岡山分局頒發破案獎勵金慰勞員警。
陸副議長表示:「警察是正義與勇氣的代表,更是她心中的捍衛戰士;在深夜中、在烈日之下、在狂風暴雨中、在繁忙路口、在犯罪險境、在災難無助的現場,都可以看見波麗士大人保家衛民的身影」;同時,高雄市政府警察局督察長葉明潭代表回應:「副議長如此肯定岡山分局,警察同仁將持續謹守本分,盡力盡責;也非常副議長及議員代表等人,挑選警察節這個日子頒發慰勞金以資鼓勵」。

岡山警分局獲得市議會及上級長官的讚許,將持續維護治安、打擊犯罪,在任何情況能有效疏處,立即化解危機,表現出警察保障及維護民眾安全的專業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s