魏嘉賢北上淡水慰勞教召花蓮子弟並致贈加菜金

記者 王凱軍/綜合報導

花蓮市公所敬軍慰勞受教召的花蓮子弟,贈加菜金6萬6千元,花蓮市長魏嘉賢今天北上前往淡水忠莊營區慰勉花蓮後備旅教育召集官兵,對於召員聞令報到的精神,表達誠摯關懷,並深受全體幹部及後備伙伴們的熱烈歡迎。
今年開始教召新制上路,更加精實的訓練內容被稱作「最硬教召」。淡水忠莊營區後備動員幹部訓練中心所有接受教育召集的官兵中,有來自花蓮市、吉安鄉的鄉親共計145位召員,魏嘉賢市長肯定教召員聞令報到守法精神,特地籌組敬軍團北上慰問後備部隊,慰勉教育召集訓練辛勞並頒發加菜金6萬6千元,魏市長勉勵弟兄們,後備軍人是國家富強的有力後盾,更是維護國家安全與和平的堅強戰力,遵守各項規定,熟稔專業專長,共同為保衛國家貢獻心力,也提醒教召員注意天氣炎熱,適時補充水份。

為強化全民防衛動員能量,廣儲後備戰力,花蓮縣後備指揮部辦理111年花蓮縣後備旅教育召集,除驗證動員機制架構外,也充分彰顯後備軍人對全民國防的認同。指揮官林武慶上校代表全體官兵,感謝花蓮市的全力支持與相挺,也期望各位召員伙伴能秉持「在營為良兵,在鄉為良民」的信念,專心接受訓練與成效驗證,一肩擔負起「保鄉、保家、保產」的重責大任。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s