玉里鎮公所加強道路標線劃設 關心鄉親用路安全

記者 王凱軍/玉里報導

玉里鎮長江東成自上任起,即十分關心鎮內的道路安全問題。上(5)月,便曾陸續前往中山路及民族路交叉口,以及鎮內第一零售市場,視察交通熱點的標線劃設與用路情形,同時也責令公所建設課研擬交通改善計畫。
今(17)日上午9時30分,江鎮長率領公所建設課前往鎮內民國路、中山路及中華路等街道督導標線劃設。
江鎮長表示,近日在鎮內進行勘查時發現有些許街道的標線已斑駁模糊,為避免有行車隨意跨越車道,造成民眾用路危險,特別責令建設課儘速統整劃設路段,務必要確保標線的劃設品質,維護民眾的用路安全。

江鎮長也提醒,請鎮民朋友行車用路務必小心,注意交通安全,尤其是在交通尖峰與車潮眾多的交叉路口,更要減速行駛,遵守交通規則。保護自己,也保護他人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s