毒蟲夜間駕車違規兼藏毒 遭花市警查獲依法送辦

記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局中華所警方執行6月15日夜間巡邏勤務,近22時許在花蓮市長安街發現一輛自小客車駕駛人未依規定繫上安全帶,遂在長安街與福建街口將其攔停盤查,駕駛林男(67年次)為列管分子,盤查過程神色異常緊張,在員警勸說下,自知無法躲過查緝,主動自駕駛座方向盤下方凹槽,取出3包毒品及吸食器2個交付警方。
經檢測3包毒品分別為2包一級毒品海洛因(重0.93公克)、1包二級毒品安非他命(重0.26公克),詢後將林嫌依違反毒品危害防制條例,移送花蓮地檢署偵辦。
花蓮分局分局長呂育騰呼籲,吸食毒品除了危害個人身心健康,「毒品」影響社會治安甚鉅,輕則傷身害命,重則造成家庭破碎、社會動盪,呼籲「全民反毒、大家一起來」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s