1歲女童確診高燒不退心急父求助 橋頭警即刻開道協助就醫

記者 王凱軍/橋頭報導

6月19日19時許,高雄市政府警察局岡山分局橋頭分駐所接獲110報案轉報,表示民眾求助家有幼兒確診發高燒,需要警方協助;電話剛掛下,只見一台自小客車突然停在分駐所門口,一名男子迅速下車跑進所內表示小孩發燒需要警方協助就醫。
。經警方了解,此名王姓男子(76年次)表示自己的1歲女兒(110年次)因確診高燒40度不退,警方深怕不立即送醫,擔心幼兒的身體支撐不住;於是警員顏嘉瑜、許仁豪等人駕駛巡邏車協助送往義大醫院急診室救治;透過警方的鳴笛開道,順利將原本15分鐘的路程縮減成9分鐘,即時護送1歲女嬰就醫搶救。
岡山警分局呼籲,疫情日漸嚴峻,突發狀況層出不窮,請多注意家中及身邊的親友身體狀況,做好萬全的準備、共度難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s