男子與工廠老闆有過節一時氣憤下手行竊 燕巢警依法送辦

記者 王凱軍/燕巢報導

燕巢區安南路上的某間工廠,日前遭小偷光顧,但詭異的是遭竊的物品竟是棉被、風扇及茶盤等物;高雄市政府警察局岡山分局燕巢所循線追查後,於6月20日通知此名黃姓男子(69年次)到案說明,全案依竊盜罪嫌移送偵辦。
據了解,黃男聲稱並非故意行竊工廠財物,而是因為與工廠老闆有過節,一時氣憤下才下手行竊;但黃男在大熱天偷取厚棉被的行為太過奇葩,也令員警啼笑皆非。

岡山警分局呼籲,竊盜案件對民生經濟影響甚鉅,查緝竊盜案件以維護轄區民眾之財產、安居樂業,警方責無旁貸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s