暖心企業家陳朝欣董事長贈 福斯T6救護車予玉榮

記者 王凱軍/玉里報導

花東地區幅員遼闊,若以旅遊來說,好山好水之境是個放鬆心情的理想去處,但如果是發生緊急醫療事件,須動用救護車以時速破百公里之姿與死神賽跑時,絕對是一條漫長遙遠之路。
聽到臺北榮民總醫院社工室陳寶民主任對於花東急救過程的轉述,企業家陳朝欣董事長關注到花東這條道路上搶救生命的重要性,讓陳董事長瞭解醫院所需要的急救利器時,毅然慷慨捐贈包含配備齊全的急救設備、價值新台幣217萬5600元之福斯T6型救護車,承擔企業的社會責任,回饋社會,造福花蓮南區民眾。

臺北榮民總醫院玉里分院胡宗明院長在捐贈儀式上,代表醫院全體工作同仁感謝陳朝欣董事長及夫人陳劉惠津女士及陳均瑜小姐的善行義舉,並表示醫院會珍惜且善用此部以愛心及善念所捐贈的福斯型救護車,在服務花蓮南區鄉親的同時,展現了陳董事長的企業家公益關懷,提升偏鄉緊急醫療救護的水準。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s