男子未服兵役遭通緝 深夜遊蕩遇梓官警盤查落網

記者 王凱軍/梓官報導

高雄市政府警察局岡山分局梓官分駐所員警日前巡邏途經梓官區大舍南路,見一名男子穿著黑色衣褲、頭戴鴨舌帽獨自於此處遊蕩,形跡可疑,遂上前盤查。
詢問此名男子表示家住附近,深夜外出是為了散步,進一步查證此名張姓男子(89年次,現住橋頭區)疑似因未服兵役,為桃園地檢署發布通緝在案,惟張男並不知情,經員警告知,仍一頭霧水表示疑惑。

經員警詢問張男是否已服役,張男才表示於三年前與父親從桃園搬至高雄,在桃園時曾收到兵役體檢通知而前往體檢,但之後因遲未遷移戶籍,導致目前戶籍設於桃園區戶政事務所,因而未收到後續通知,不知道自己已遭通緝。全案於詢問後移送桃園地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s