男子行為怪異無故進入別人車內借手機 花市警通知到案說明

記者 王凱軍/花蓮報導

6月28日晚間19時許,花蓮市區一名自小客車駕駛於路邊與妻子通電話時,突遭一名陌生男子任意打開其後座車門進入,並要求此車駕駛幫忙撥打不明電話,此車駕駛拒絕其要求後,並令該陌生男子立即下車,否則將載送其至就近派出所報案,該此陌生男子聽聞後,立即下車離去。
此案花蓮縣警察局花蓮分局發現網路輿情,主動聯繫當事人提供資料,完成報案,並調閱周遭監視器已掌握特定對象身分,此案之此違序人已涉嫌違反社會秩序維護法第63條第1項第5款,將依法通知其到案說明。
花蓮警分局呼籲,如果遇到類似狀況,請緊閉車門勿驚慌,並撥打110報案電話,警方將立即到場協助處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s