車輛拋錨路中險象環生 熱心東警迅速排除維交安

記者 王凱軍/臺東報導

一輛汽車拋錨停在快車道上,駕駛打著警示燈手足無措,一旁車輛呼嘯而過,十分危險,所幸巡邏員警經過見狀立即上前協助排除。
臺東縣警察局臺東分局豐里派出所所長黃財源、警員陳彥翰日前執行巡邏勤務,經過豐源大橋北端時,見一台打著警示燈停在快車道上的車輛,上前詢問此車駕駛,駕駛稱車輛突然故障引擎發不動,因該處車流較大,就怕造成嚴重回堵,警方隨即於現場指揮交通引導車流,協助將拋錨車輛推至路邊避免發生危險,警方排除拋錨車輛後,交通立即恢復順暢,所幸並未造成任何交通事故,駕駛也非常感謝警方大力又及時的協助。
臺東警分局呼籲民眾,開車或騎車上路前,應審慎檢查車輛設備是否正常,以免車輛故障等突發狀況影響交通或造成危險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s