善心蕭氏企業發揮愛心 捐贈10萬慰問金助玉里弱勢鎮民

記者 王凱軍/玉里報導

民間團體蕭氏企業發揮愛心精神,致贈玉里鎮民10萬元疫情慰問金。今(1)日上午9時30分,鎮長江東成率領公所各課室主管,協同玉里鎮15里各里里長一同向蕭氏企業頒贈感謝狀。江鎮長表示,熱心助人的民間企業,在疫情期間發揮人溺己溺精神,十足地展現了企業的社會責任。
此次共計10萬元的慰問金將由各里長轉發給里內較為弱勢且有特別需求的民眾。有里長表示,蕭氏企業的愛心讓人感動,里長們也會發揮最高的效率,把慰問金交到有需要的里民手中。
蕭氏企業董事長蕭雄彰曾獲第十八屆十大艾馨獎表揚,一直以來將社會公益作為企業最重要的精神與目標。也會定期對弱勢族群捐贈物資,幫助貧弱家庭暫度難關。江鎮長期待這份熱心公益的風氣可以感染到其他社會組織團體,讓玉里鎮充滿了愛心與互助的風氣。

江鎮長強調,抗疫這場艱難的挑戰,需要依賴眾人的力量才可以戰勝。自COVID-19疫情蔓延以來,不論是宮廟組織抑或是民間團體,皆持續在最恰當的時候向公所伸出援手。而各里長、里幹事、公所同仁們,也竭盡全力地支援施打疫苗、物資發放、關懷諮詢等防疫工作。相信在各方的攜手之下,臺灣社會定能儘速渡過此波疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s