鳳林鎮全體里長支持張峻議長和林建平主席 籲停止無情打壓

記者 王凱軍/鳳林報導

鳳林鎮全體里長一致支持花蓮縣議會議長張峻和鎮代表會主席林建平的聲明已化成積極行動,繼6/30日聯合發表力挺聲明張峻議長和林建平主席後,7/3日上午支持力道與決心再下一城,鳳林鎮已高高掛起全體里長聯合支持張峻議長和林建平主席的巨型看板,12位里長堅決與張峻議長和林建平主席站在一起,不畏強權,不懼打壓的堅定意志,足見鳳林鄉親民意之所向,張峻議長和林建平主席非常感謝鳳林鎮全體里長的挺身而出。張峻議長表示將奮戰到底,不負所有鄉親的期待和力挺。
繼6/21日張亞中校長前來為張峻議長加油打氣後,全台一連串力挺張峻議長的行動持續發酵,遍地開花,一發不可收拾。全國正副議長聯誼會會長兼新北市議長蔣根煌在7/1日邀約全台正副議長在台北福容飯店餐敘,現場達成共識並簽下連署書要求朱立倫妥善處理。同時蔣根煌總會長將在7/7日率隊拜訪花蓮縣議會,以行動聲援張峻議長。
張峻議長遭受政治追殺與對惡勢力宣戰,已引起全國廣大迴響,張峻議長身先士卒,花蓮一呼百應,一股不再向惡勢力低頭的氣勢已然崛起。

張峻議長表示,善良的花蓮人長期以來一直忍氣吞聲,對於惡勢力的張狂敢怒不敢言,多少花蓮英雄豪傑被惡勢力鬥臭、鬥垮,人人懼而遠之,避而不敢言之,傅黨勢力強大如惡浪,淘盡多少花蓮英傑?在花蓮的這塊純樸土地之上,有多少優秀的在地子弟被政治毀滅?張峻議長強調,希望他是最後一個被政治追殺的人,爾後的花蓮人將可抬頭挺胸,不必再恐懼強權的凌辱、支配和控制,「敢做對的事,敢說對的話」,把花蓮打造成一個名副其實的美麗的縣市,而不是屢屢在恐懼與霸權下的幸福演練。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s