全中運桌球賽 教育部林次長親赴現場給小將打氣加油

記者 王凱軍/花蓮報導

教育部林次長騰蛟今(4)日親自到場給桌球小將打氣加油,賽事熱鬧開場。桌球今(4)日賽程為個人雙打、個人單打,分為高男、高女、國男、國女四組。特別的是今年別開生面新增混合雙打賽,是以往不曾有的項目。各組今日參賽16隊,取前八強。
高中男子組個人雙打賽由永豐國中董少丞蘇子絜、光復高中方立謙范晨暘、彰化藝中林庭禾林育安、松山家商蔡凱丞郭家宏、松山家商張秉丞闕壯庭、永豐高中張幃哲邱祐宏、香山高中孫以諾蔡恩宇、海山高中梅日燁許宸逢等8支隊伍晉級前八強。
高中女子組個人雙打賽由淡江高中梁菀庭陳佳宜、觀音高中張靖宜簡汶萁、華江高中張盈楹顏詩桓、大同高中王韶涵郭伃璇、大同高中陳郁芝黃文婷、彰化藝中劉芷希王冠喆、高雄中學李姿瑩陳琦媗、內湖高工莊銘儀陳芝琳等8支隊伍晉級前八強。
國中男子組個人雙打賽,花蓮子弟花崗國中林均羲蔡鎮安闖入16強,首輪對上長榮中學林學庸黃守心,以0:3飲恨敗北。國中男子組個人雙打賽由南興國中戴博鈞趙浩守、誠正國中劉士銘周秉澄、培英國中呂承澤陳智年、長榮中學林學庸黃守心、誠正國中李昀軒李柏諭、海山國中賴竑亦陳柏諺、東山高中陳俊侑陳浩洋、桃園國中何勝恩施佳宏等8支隊伍晉級前八強。
國中女子組個人雙打賽,淡江高中成績斐然,共有三支隊伍晉級前八強,其中去年金牌組合淡江高中巫嘉恩高凡媞輕鬆以3:0前進八強。去年銀牌組合麗山國中劉于萍謝昕融也在此輪晉級前八強,明(5)日將迎來更激烈的4強之爭。

新增項目混合雙打賽,賽況激烈,互不相讓。高中組內湖高工晉級2隊、高雄中學晉級2隊,泰山高中、內湖高工以及彰化藝中共支隊伍晉級前八強。國中組則是由麗山國中晉級2隊、新莊國中、忠明高中、鼓山高中、大橋國中及平鎮國中、彰化藝中等8支隊伍晉級前八強。
單打部份,高中女子組由光復高中蔡昀恩、彰化藝中吳宜琪、淡江高中裴紫妮、鼓山高中劉如紜、彰化藝中陳羿捷、內湖高工王小昕、淡江高中鮑起華及松山家商鄭樸璿等進入前八強。高中男子組由大榮高中高承睿、光復高中梁振威、大榮高中吳元佑、長榮中學莊家權、松山家商黎彥君、大榮高中葉伊恩、彰化藝中陳彥廷、松山家商王晨又等進入前八強;國中女子組由淡江高中王毓潔、至正國中羅苡僑、鼓山高中葉伊恬、淡江高中彭郁涵、淡江高中林芯彤、大橋國中蔡侑臻、忠孝國中陳忞昕、誠正國中李謦妤等進入前八強,明(5)日將進行更加激烈的四強爭奪戰。(花蓮縣政府廣告)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s