通緝犯拒盤查偷跑 花市勇警狂奔追回壓制逮捕

記者 王凱軍/花蓮報導

111年7月6日晚間23時許,警方在花蓮市區巡邏時發現1名普重機車駕駛騎乘機車時左右搖擺不定,遂向前將此名駕駛攔停,並於盤查過程中,陳姓駕駛(62年)神情明顯有異,不斷試圖規避警方盤查,並突趁警方不備之際逃離現場,員警立即趨前追緝,在不到50公尺內便迅速緝獲陳男,陳男遭警方緝獲時,試圖奮力掙逃,造成員警多處擦挫傷,故警方立即以辣椒水向其眼部噴灑制伏陳男,經控制陳男後,發現陳男為花蓮地檢署毒品案通緝犯,經警方告知三項相關權利後,依法將陳男移送花蓮地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s