針對花蓮縣黨部濫權事件張峻議長最新聲明 籲黨中央勿漠視

記者 王凱軍/綜合報導

請黨中央不能再漠視花蓮縣黨部的濫權,請朱主席不能再放任花蓮縣黨部為所欲為的興起干戈,停止這場後山的黨內政治浩劫,國民黨才不會將擁有絕對執政優勢的花蓮,拱手讓人。
當今的花蓮縣黨部,無視曾經為國民黨立下汗馬功勞的現任優秀黨員,全面排擠;只知鋪天蓋地的提名自己人,對口袋人選的卡位手段無極限,以個人私利,大玩提名權,把基層的團結破碎化,仇恨化,這不是我們要的中國國民黨。
花蓮縣黨部的所作所為,已嚴重破壞民主政治的根本,把政黨政治的精神破壞殆盡,同志的撕裂,黨魂的褻瀆,黨格的污辱,泯滅人性的追殺,這已經不是我認識的國民黨,請黨中央正視,不能再姑息。
停止這一切內鬥,遠比張峻獲得提名和報准參選來得更為重要,「政治本無浪,洶湧皆因人」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s