吉安鄉立幼兒園線上畢業典禮 游淑貞用創意打造幼童成長精采

記者 王凱軍/吉安報導

「愛無距離…線上誠摯的畢業祝福!」吉安鄉立幼兒園第27屆畢業典禮,因疫情影響改為線上典禮,幼兒園師長用心安排各項創意巧思,為帶給孩子滿滿祝福與難忘的回憶,鄉長游淑貞、代表會主席邱美雲更全程與會,陪伴孩子們迎向人生的第一個紀念型畢業典禮,讓幼幼畢業生帶著無比雀躍的心情和嶄新希望,邁向成長學習的新旅程。
為顧及全園幼童健康兼具防疫效能,典禮現場無法開放家長入園參加,但是吉安鄉立幼兒園仍精心設計線上畢業典禮與規劃各項執行細節工作,收錄孩子們在校三年認真學習、快樂歡笑的生活點滴,以及師長們滿是不捨的祝福話語,畢業典禮從頭至尾溫馨感人,有55位畢業生在台上使出渾身解數賣力演出,要將最好的一面呈現在大家的深存記憶裡,現場離情依依不捨氛圍下…孩子向師長獻上大大擁抱,敬謝師恩!
游淑貞鄉長感動的表示,從台上看見孩子們精采的演出,可以深深感受到當年初入園時哭哭啼啼的小小寶貝長大了,三年來在學校綠油油的草地上盡情的奔跑玩耍、參加師長們精心設計的闖關遊戲、搓湯圓體驗、運動會、聖誕派對等活動,鄉幼多元課程的安排與規劃,不僅讓孩子透過DIY參與學習,了解食材、族群文化、生態多元內容,也藉由遊戲訓練學童的小手、腦力、視覺、感官刺激成長健康。

邱美雲主席表示,今年雖然無法舉辦實體畢業典禮,但看見吉安鄉公所對畢業生的用心有增無減,從全程參與中看見師長親錄製校園學習影片、創意增色內容考驗、克服資訊瓶頸,精緻安排著鄉幼的每個小寶貝皆能勇敢、自信、迎向人生旅途中各階層學習的不同挑戰,代表會將竭盡心力傾聽地方意見、做好全鄉建設的良善監督,攜手共創孩子們快樂健康每一日!
游淑貞再次感謝代表會對於吉安鄉各項經費支持,並給予幼兒園課程推動的肯定,謝謝家長們配合教務推動的協力,吉安鄉幼即將開啟另一個新學期的里程碑,未來續善盡各種教學元素、續精進課程品質、續優化社區親子遊憩設施,創意圖書館、好客藝術村、社區活動中心及各社區公園,為孩子打造更友善安全的適性環境,續用全人的愛與關懷孕育吉安鄉小小主人翁健康茁壯。

連結網址:
縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s