夏日初賞 #溝仔尾青年創意市集 徐榛蔚與攤商熱情寒暄

記者 王凱軍/花蓮報導

「夏日初賞 #溝仔尾青年創意市集」今(9)日於日出香榭大道登場,由花蓮國際青年商會和縣府青年發展中心共同舉辦,縣長徐榛蔚到場與市集攤商熱情寒暄,許多遊客紛紛邀請徐縣長合影留念,場面溫馨喜樂。
縣長徐榛蔚表示,花蓮縣政府近年來重視攬才、留才、育才、培才,青發中心在青年諮詢委員與業師的積極擘劃下,慢慢創造出好的成績。縣府非常鼓勵18至40歲的青壯年來做公民共同的參與,不論是文化局、行研處都有開放提供意見的領域,希望花蓮縣是一個大家能集思廣益的宜居城市,越來越有活力。
徐縣長也說,日出香榭大道今年會設立一個美學工作室,為未來十年的藝文活動及管理做完善的規劃,三角公園年底也即將完工,感謝今日與會的朋友們,共同參與優質的在地市集。
花蓮國際青年商會會長何心佑指出,日出大道是縣府非常好的擘畫,相信透過文化活動的舉辦,能增強在地社區的動能,希望透過這次的活動串連社區,今日也是夏戀嘉年華的首日,現場的朋友逛完後也能前往演唱會現場,持續體會花蓮的熱情。

現場多達30攤特色店家,匯集花蓮優質青年攤商,種類多元,包括原創設計、手作良品、特色餐飲等,採園遊卷消費模式,花蓮縣議員李秋旺、吳東昇也到場共襄盛舉。

連結網址:
縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s