疫情依然嚴峻捐血不能停 岡山警捐熱血盼民眾響應

記者 王凱軍/燕巢報導

傳播愛心挽袖捐熱血,高雄市政府警察局岡山分局為宣導「青春專案反暴力、反毒、反兒少色情、反詐騙」,7日邀請台灣血液基金會高雄捐血中心派捐血車進駐燕巢區鳳雄派出所前,舉辦捐血活動,鳳雄派出所長薛文潔率先挽袖捐熱血,期盼號召同仁、眷屬及民眾踴躍捐輸,將愛的力量散遞出去,充分展現警察人員健康、活力、熱心公益的情操。
鳳雄派出所巡佐許志忠、警員王榮添、陳晉煜等治安維護人員,不論平日假日、白天夜晚都認真守護著轄內治安;一聽有捐血活動二話不說,一大早就迫不急待前來捐輸熱血,此次活動短短幾小時就有近150人參加,短時間內就募得170袋近50000cc的熱血,成效頗佳;其中有高達31人一次捐出500cc的血量,幫助更多的人。
希望藉此拋磚引玉帶動市民們響應捐血活動,共同發揮博愛互助之精神,不但能使自已身體健康,更能救助他人生命。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s