酒後糾紛通緝犯身份現形 遭花市警逮捕歸案

記者 王凱軍/花蓮報導

111年7月12日晚間9時許,警方接獲報案,在花蓮市國聯二路某卡拉OK店前有民眾酒後糾紛,立即派遣豐川所巡邏員警到場。
員警到場了解,胡男(74年次)與呂男(70年次)酒後口角糾紛引發衝突,原本雙方僅有口角糾紛尚未觸法,但警方盤查後發現胡男為花蓮地檢署發布通緝之竊盜通緝犯,過程中胡男一直耍賴不欲配合,警方仍依法將胡男上銬逮捕帶返所,依竊盜罪通緝案移送花蓮地檢署歸案。

連結網址:
縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s