鳳警宣導四季交安第三季「不超速、不逼車、不無照」大型重機騎士喊驕傲

記者 王凱軍/豐濱報導

一群來自新北的終極車隊於日前13時許行至花蓮縣警察局鳳林分局豐濱分駐所前停駐休憩,員警特別利用機會,向大型重機車隊騎士宣導111年四季交安專案第三季主題「安全駕駛」,宣導「不超速、不逼車、不無照」的安全駕駛規範等交通安全觀念。
經了解大重機車隊為一睹花蓮優美的山海走廊,特地從新北市出發,沿台11線一路往南欣賞海天一色的美景,途經花蓮縣豐濱鄉豐濱村,於豐濱分駐所前稍作停駐休息及補給,豐濱所長楊思恆及警員洪鳴聰見氣候炎熱,遂主動邀請車隊騎士們至所內騎樓下休息,並向車隊騎士宣導「不超速、不逼車、不無照」的安全駕駛觀念及勿酒後駕車,讓大重機騎士們深刻體認,唯有正確的安全及防禦駕駛觀念,才能快樂出遊、平安返家,於合照留念同時大喊「遵守交通安全規則、我驕傲」。
鳳林警分局長簡龍宏表示,交通安全為警察工作主軸之一,豐濱分駐所同仁能於服務之際,持續向民眾宣導安全及防禦駕駛觀念,值得肯定,優質服務態度,使遠方的賓客感受在地好警心。同時呼籲民眾111年度第三季執法重點為超速、惡意逼車及無照駕駛等項目取締工作,警方將持續嚴正執法,遏止心存僥倖的駕駛人危害他人行的安全,警民一起守護用路安全,才能更有效預防交通事故的發生。

連結網址:
縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s