中年男子身體不適路倒 岡山警即刻協助就醫

記者 王凱軍/岡山報導

高雄市政府警察局岡山分局前峰所所長陳邦郁、警員曾新祐等2人,於111年07月07日12時30分許擔服巡邏勤務,接獲報店家報稱,於岡山區民族路上的網咖門前有民眾疑似酒醉躺臥在地。
警方到場發現該男子一臉疲態癱坐,原以為是酒醉路倒,關懷詢問之下才知此名施姓男子(50歲),剛開刀出院,因身體不適且體力透支而倒臥在網咖前;員警便立即通知救護人員到場並提供礦泉水飲用,但施男一開始婉拒送醫,打算獨自一人原地休息即可;可經警方及救護人員分析健康狀況,若非即刻就醫恐怕會延誤病情,施男才答應並請警方聯繫家屬,家屬對警方協助深表感激。

岡山警分局呼籲,外出應隨時注意其身體狀況,如有不適應及早就醫,勿讓自身處於危險處境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s